понедельник, 02 августа 2004
Итак, обещанные впечатления с плёвки. К сожалению без пояснений что к чему, так что не особо посвященным это может оказаться и не вполне интересно. Но если что - обращайтесь с вопросами
Читать это всёНу что же, настала и моя очередь поделиться впечатлениями. Поскльку приехать я могла только в пятницу вечером, да и на подготовку времени не хватало, то на игру я приехала обычным «глюком» в белом хайратнике. Правда, чтобы не портить обстановку, прикид хоть какой-то взяла. Поэтому не раз поражалась тупому, на мой взгляд, вопросу «Мы тебя видим или ты в хайратнике?» Всё же хайратник был достаточно широким, чтобы ни с чем его не спутать...
Глюка с фотоаппаратом в моём лице успела побывать вроде бы везде – в принципе это и было моей целью (если не считать подкармливания особо голодных игроков всякими хрустиками). Соответственно видела я и много и мало, скорее - всего понемножку.
«Баронство на Г», оно же Грейверд, в котором я проживала поразило меня полной анархией. Понравились наши бордельные девицы, коорые гордо установили указатель на перекрестке, гласящий «БОРДЕЛЬ (Баронство Грейверд)». Не понравилось то, что внутреннего отыгрыша был минимум... крестьяне и алхимики, открывающие ворота – это не дело...
«Баронство на Д», оно же Дихвальд, когда я в него заглянула, вовсю занималось пополнением «Консерватории им. Даха» игроками со слабой памятью. Вопрос «Как зовут короля?» - и ты в тюрме, тьфу, простите, в консерватории. Поразилась замечательной игре господина следователя, порадовалась за крепкме стены, которые по-жизни было сложно обойти и пошла своей дорогой.
Немало времени было проведено в мастерятнике, где было отмечено, с какой любовью Алекс относится к каждому выпускаемому монстру. Ласковые имена, данные мордочкам-имитациям монстров – просто чудо! «Нюшка» - прелесть!
Заходила я и в славный город Альденсберг. Постройки, конечно классные но... нераскрашенная плёнка – всё же не тот материал, который очень уж хотелось фотографировать. К сожалению, так и не попала в хвалёную таверну – оба раза, когда пыталась, таверна была закрыта (что вообще-то неприятно – некоторым, кроме как в таверне поесть негде и некогда). Вообще, насколько успела понять, жизнь в городе текла бойко и весело. Но мне как глюку там делать было нечего.
С утречка в воскресенье заглянула к эльфам, где сидела и распевала песни группа наёмников, заценила расставленные ловушки и то, как в них попадаются свои же эльфы.
Тогда же с утречка пыталась найти Обратань, чуть не заблудилась, нашла некое «Братство охотников», толком не поняла было ли это тем, что я искала, но царили там в основном тишина и покой. Понравились вывешенные охотничьи заповеди и оформление стены, что и было запечатлено на плёнку.
Ну, и, конечно же, самые незабываемые впечатления были, когда я наблюдала, как команда проходила квест с «синими человечками». Это было замечательно! Респект мастерам за задумку и игрокам за прохождение. Ияре – отдельно за замечательный отыгрыш. Выжили семеро из восьмерых – довольно много для этого квеста. Вообще были и упражнения на ловкость и загадки для мозгов, так что ребята молодцы. А потом они ходили и рассказывали, как дракона с одного удара замочили.
В общем, единственным минусом были дожди и соответственно образовавшаяся грязь и слякоть, а также то, что полигон находился ужаснейше далеко от станции и тащить все эти вещи я устала по самое-самое...
Общие впечатления – всё равно Эрта в Лиласте – руллз! Хочу Эрту-4.